Ingredienti: 6 patate medie (750g), 150g salmone affumicato a fettine, 170g crescenza, 50g insalata valeriana, 1 rametto di rosmarino, origano, olio, sale, pepe
Lavare sotto acqua corrente con una spazzolina la buccia delle patate, metterle in un tegame, coprirle abbondantemente con acqua fredda, salare, porre sul fuoco, portare a bollore e lessare le patate per 35 minuti. Scolare le patate, metterle distanziate su una teglia foderata di cartafono e schiacciarle premendole con un batticarne; cospargervi sopra gli aghi di rosmarino, salare, colarvi un filo di olio e cuocere le patare in forno già caldo a 220° per 20 minuti. Adagiare sulle patate metà della crescenza a dadini, porvi sopra il salmone e terminare con la crescenza a dadini; insaporire con una macinata di pepe, una presa di origano e continuare la cottura in forno per altri 10 minuti. Servire subito le patate schiacciate al salmone calde in tavola, adagiandole su un lettino di valeriana e irrorandole con un filo di olio.sabato 5 aprile 2025
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Squisite cucinate così con il salmone, le farò grazie Simo ciao da Nadia 😍
RispondiEliminaUn plato diferente y riquísimo 😋
RispondiEliminaHa un aspetto molto invitante!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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