Ingredienti: 400 fusilli, 300g cimette di cavolfiori verdi e viola, 50g cipolla tritata, 50g pecorino grattugiato, 40g salame a dadini, 2 uova, olio, sale, pepe
Riunire in padella i cavolfiori con la cipolla, il salame, 4 cucchiai di olio, salare, porre sul fuoco coprire e cuocere a fiamma bassa per 25 minuti, spadellando di tanto in tanto. Sbattere le uova con il pecorino, un pizzico di sale e una macinata di pepe in una crema omogenea. Lessare in acqua bollente e salata i fusilli, scolarli, riunirli ai cavolfiori e insaporire a fiamma vivace per 1 minuto spadellando; togliere dal fuoco, aggiungervi la crema di uova e mescolare uniformemente. Servire subito la pasta alla carbonara di cavolfiori calda in tavola, colandovi sopra un filo di olio e cospargendovi una macinata di pepe.domenica 6 aprile 2025
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Molto golosa Simona, anche io oggi ho pubblicato un primo piatto! buon pranzo allora :D
RispondiEliminaCiao Simo, sono stata via qualche giorno e non sono più passata, ho guardato le tue ricette: sei un vulcano! Una più buona dell'altra, ma ho una preferenza per le patate con il salmone! Un abbraccio, buona domenica :)
RispondiEliminaA veces la traducción me juega una mala pasada, pues no expresa lo que quiero decir 🤷♀️este plato de pasta me parece estupendo 😋
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaHai preparato una pasta davvero buona.
RispondiEliminaBuona settimana.😘