Inredienti: 4 panini (i miei, leggi qui), 4 cotolette di merluzzo da 100g, 4 fette di fontina (80g), 60g salsa rosa, 40g insalata valeriana
Cuocere le cotolette in friggitrice ad aria a 180° per 13 minuti; nel frattempo tagliare i panini a metà e tostarli su una piastra rovente 1 minuto dal lato del taglio. Adagiare sulla base dei panini la valeriana, colarvi sopra la salsa rosa, porvi le cotolette, la fontina e chiudere con la parte superiore dei panini facendo una leggera pressione. Scaldare in forno a microonde alla massima potenza per 3 minuti e servire subito caldi e filanti in tavola i panini con le cotolette di merluzzo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaQue ricos estos bocadillos tan bien preparados, me encanta el pescado y aquí debe estar muy bueno.
RispondiEliminaça a l'air trop trop bon
RispondiEliminabonne soirée
bisous
Ca doit être un vrai délice !
RispondiEliminaUna rica manera de comer pescado que así preparado gustará mucho más.
RispondiEliminaBesos.
Una buena manera de comer pescado 👌
RispondiEliminaChe buono... your fish sandwiches are so perfect!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiElimina