lunedì 7 aprile 2025

PANINI con COTOLETTE di MERLUZZO

Inredienti: 4 panini (i miei, leggi qui), 4 cotolette di merluzzo da 100g, 4 fette di fontina (80g), 60g salsa rosa, 40g insalata valeriana

Cuocere le cotolette in friggitrice ad aria a 180° per 13 minuti; nel frattempo tagliare i panini a metà e tostarli su una piastra rovente 1 minuto dal lato del taglio. Adagiare sulla base dei panini la valeriana, colarvi sopra la salsa rosa, porvi le cotolette, la fontina e chiudere con la parte superiore dei panini facendo una leggera pressione. Scaldare in forno a microonde alla massima potenza per 3 minuti e servire subito caldi e filanti in tavola i panini con le cotolette di merluzzo.

8 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Que ricos estos bocadillos tan bien preparados, me encanta el pescado y aquí debe estar muy bueno.

    RispondiElimina
  3. ça a l'air trop trop bon
    bonne soirée
    bisous

    RispondiElimina
  4. Una rica manera de comer pescado que así preparado gustará mucho más.
    Besos.

    RispondiElimina
  5. Una buena manera de comer pescado 👌

    RispondiElimina
  6. Che buono... your fish sandwiches are so perfect!

    RispondiElimina
  7. Gracias por la receta. Te mando un beso.

    RispondiElimina