Ingredienti: 250ml latte fresco intero, 300ml panna fresca, 50g latte in polvere, 150g zucchero, 40g croccante alle nocciole tritato grossolanamente
Versare in un pentolino dai bordi alti il latte fresco con quello in polvere, mescolare, porre sul fuoco e portare a bollore; spegnere appena il latte freme, filtrare e lasciare raffreddare. Sciogliere lo zucchero nella panna, unirvi i latte, mescolare e porre in frigor coperto per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare per 30 minuti; versare metà del gelato in un contenitore basso e largo, cospargervi sopra il croccante e coprire con il gelato restante, livellandolo. Porre in freezer per almeno 1 ora prima di porzionare il gelato in palline e servirlo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Fantastico questo gelato perfetto per festeggiare oggi ciao Simo da Nadia 🎉
RispondiEliminaMolto gustoso, un délice, bisous
RispondiEliminaCa doit être un véritable délice !
RispondiEliminaEstoy segura que es un helado delicioso, solo hay que verlo.
RispondiEliminaNoo la giornata del gelato me la sono persa! Buonissimo questo tuo gelato! ho un debole per il croccante!
RispondiEliminaIl gelato al croccantino è uno dei miei preferiti, mi salvo la ricetta, non vedo l'ora di farlo!
RispondiEliminaNoooooo, che bontà. Adoro il gelato, ma non l'ho mai preparato in casa.
RispondiElimina