Ingredienti: 370g arance bio a pezzi con la buccia, 250g farina OO, 50g farina di mandorle, 270g zucchero, 120ml olio di semi, 3 uova, 7g lievito per dolci, 50g cioccolato alle mandorle tagliuzzato, zucchero a velo
Mettere nel mixer le arance e frullarle; unirvi le uova, lo zucchero, l'olio, le farine e il lievito, azionando l'apparecchio ad ogni aggiunta. Versare l'impasto in una tortiera di 23cm di diametro foderata di cartaforno, livellarlo cospargervi sopra il cioccolato alle mandorle e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere il dolce dalla tortiera e servire la torta all'arancia e mandorle in tavola.
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Fantastica questa tua torta Simo 🤩ciao da Nadia
RispondiEliminaLa torta perfetta para il cappuccino!.........Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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