Ingredienti: 320g arance bio con la scorza a pezzi, 300g farina OO, 300g zucchero, 100ml olio di semi, 80ml latte, 2 uova, 7g lievito per dolci, 50g granella di zucchero
Mettere nel mixer le arance con lo zucchero e azionare l'apparecchio fino al formarsi di un composto fluido; con l'apparecchio in movimento aggiungere le uova, colarvi a filo l'olio e il latte, unirvi la farina e il lievito, lasciando frullare per 3 minuti. Foderare di cartaforno una teglia quadrata di 20cm per lato, versarvi l'impasto, livellarlo, cospargervi sopra la granella di zucchero e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere la torta frullata dalla teglia e servirla in tavola.
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Buenos días Simona.
RispondiEliminaLa naranja es una de las frutas que más me gusta. Incorporándola a un bizcocho se consigue que este sea un bocado exquisito. Y eso es lo que has conseguido, un bizcocho esponjoso y con un sabor estupendo.
Una delicia.
Un abrazo.