Ingredienti: 400g petto di pollo a dadini, 200g spinaci, 40g pangrattato, 20g parmigiano grattugiato, 50g gorgonzola a dadini, 2 uova, farina OO, ketchup, noce moscata, pangrattato, radicchio rosso affettato, olio, sale,
Lessare in acqua bollente e salata gli spinaci per 5 minuti, scolarli, strizzarli, lasciarli raffreddare, frullarli e metterli in una capiente ciotola. Tritare il pollo nel mixer, versarlo nella ciotola con gli spinaci, unirvi il parmigiano, il pangrattato, salare, insaporire con una grattata di noce moscata e mescolare in un composto omogeneo. Dividere il composto in 4 parti, prenderne una, adagiarla nella farina, formare la spinacina e infarinarla anche dall'altro lato; procedere così anche per le altre 3. Intigere le spinacine infarinate nelle uova sbattute, poi nel pangrattato, facendolo aderire bene da entrambi i lati e ai bordi. Mettere le spinacine una accanto all'altra nel cestello della frigitrice ad aria, condirle con uno spruzzo di olio e cuocerle a 200° per 15 minuti, porvi sopra il gorgonzola a dadini, colarvi un filo di ketchup e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Adagiare le spinacine su un lettino di radicchio e servirle subito calde in tavola.
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Certo che fatte in casa saranno sicuramente un’altra cosa 😍brava Simo ci provo anch’io Nadia
RispondiEliminaUna receta muy original y con buen sabor que aportan los quesos.
RispondiEliminaBesos.
Gracias por la receta. Tomó nota. Te mando un beso
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