mercoledì 15 febbraio 2017

SALSA TARTARA allo YOGURT

Ingredienti: 200g maionese, 50g yogurt al naturale, 20g cetriolini in agrodolce tritati finemente, 15g prezzemolo, 15g erba cipollina, 1 tuorlo sodo
Tritare finemente il prezzemolo con l'erba cipollina, unirvi il tuorlo schiacciato e i cetriolini; incorporare il composto alla maionese, unirvi lo yogurt, mescolando con cura. Riporre la salsa tartara in frigor, coperta, per almeno 5 ore, prima di servirla in tavola (ottimo accompagnamento per carni grigliate e pinzimonio).

16 commenti:

  1. Gustosissima e versatile!!! un vero Jolly da sfruttare al meglio. complimenti!!

    RispondiElimina
  2. Gustosissima e versatile!!! un vero Jolly da sfruttare al meglio. complimenti!!

    RispondiElimina
  3. Molto gustosa questa salsa, grazie della condivisione. Baci

    RispondiElimina

  4. Salsa meravigliosa, ottimo accompagnamento!

    Baci cara Speedy ♥

    RispondiElimina
  5. Che buona dev'essere! adoro la salsa tartara e proverò di certo la tua! sempre sinceri complimenti Buona serata ^__^ Stefania

    RispondiElimina
  6. Che buona questa salsa!!
    L'ho sentita nominare spesso ma non l'ho assaggiata mai.Ora che ho la ricetta posso provarla,magari con una bella sogliola!!!
    Baci

    RispondiElimina
  7. Non l'ho mai fatta!!! da provare! smack

    RispondiElimina
  8. j'aime beaucoup cette sauce délicieuse
    bonne soirée

    RispondiElimina
  9. Non la conoscevo .... Deve essere buonissima! Baci

    RispondiElimina
  10. Buonissima la salsa tartara, ottima idea per accompagnare secondi di carne! Un bacione!

    RispondiElimina
  11. Buona buona ed originale, mi piace Simo!

    RispondiElimina
  12. Che salsa goduriosa e sfiziosissima!!!!Non immagini quanto mi piace e quanto mi ispira,versatile e buonissima!!!
    Grazie mille per la condivisione Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

    RispondiElimina
  13. mi piace la tua versione light, amo molto la salsa tartara !

    RispondiElimina