mercoledì 8 febbraio 2017

PORCHETTA con CARCIOFI e PATATE

Ingredienti: 6 fette di porchetta tagliate spesse (900g), 900g patate a cubi, 650g cuori di carciofi a spicchi, 150g cipolle affettate, 4 rametti di timo, olio, sale, pepe
In una capiente ciotola mescolare le patate con i carciofi e le cipolle, condire con 5 cucchiai di olio, salare, aggiungere le foglioline di timo , insaporire con una generosa presa di pepe e mescolare bene. Versare il composto di verdure in una pirofila rettangolare, adagiarvi sopra una accanto all'altra le fette di porchetta, e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Mescolare le verdure, girare la porchetta e proseguire la cottura in forno per altri 20 minuti. Servire subito caldo in tavola.

19 commenti:

  1. CHE BELL'ABBINAMENTO SUPER GUSTOSO, BRAVISSIMA!!!BACI SABRY

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  2. Un piatto super goloso che mi piace tanto.

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  3. Molto molto buono e gustoso. Buona serata bacioni

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  4. Ma tu ci tenti mia cara, questo è un piatto della festa!!!! Buonissimo!

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  5. Muito bonito o seu prato!!! Beijos!!!

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  6. Ebbene lo ammetto ... adoro la porchetta! che buna questa versione con le patate e carciofi, so che mi piacerebbe tantissimo visto che tutti e tre questi ingredienti sono per me buonissimi!!! complimenti

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  7. un piatto meraviglioso, io adoro la porchetta!
    baci
    Alice

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  8. Mi piacerebbe provare questo piatto meraviglioso, Hmmmm ..!

    Baci ♥

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  9. Che goduria! Non mangio la porchetta da almeno tre anni :((

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  10. un piatto molto gustoso che si presenta da solo. Buona serata.

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  11. wow questo si che è un piatto coi fiocchi!!

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  12. Che gustoso modo di mangiare la porchetta, bravissima!!!
    Baci

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  13. Che piatto gustosissimo e incredibilmente sfizioso!Gli abbinamenti mi hanno fatto venire un'acquolina...

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