giovedì 23 febbraio 2017

FRITTELLE all' ANANAS e COCCO

Ingredienti: 350g farina OO, 90g farina di cocco, 300ml latte, 80ml latte di cocco 1 uovo, 100g zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, 630g ananas fresco a dadini, olio per frittura, zucchero
Sbattere il latte con l'uovo e lo zucchero, diluire con il latte di cocco, unirvi la farina setacciata con il lievito e per ultimo incorporarvi la farina di cocco e l'ananas, mescolando accuratamente. Lasciare riposare per 10 minuti, quindi cuocere le frittelle in abbondante olio bollente, versando il composto a cucchiaiate. Fare dorare da entrambi i lati, scolare le frittelle, ripassarle su carta assorbente e rotolarle nello zucchero; servirle subito in tavola.

12 commenti:

  1. Buongiorno!
    Proprio stamattina pensavo a delle frittele dolci da fare per il carnevale, queste le trovo davvero originali e l'accostamento ananas/cocco azzeccatissimo ;)
    Grazie mille della ricetta.

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  2. Sfiziosissime ananas e cocco per delle frittelle "esotiche"! Da provare come abbinamento :) Un abbraccio

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  3. Mi sorprendono gli ingredienti di questa ricetta, deve essere buonissima. Un abbraccio

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  4. Non avevo mai visto delle frittelle con frutta fresca nell'impasto. davvero un'idea interessante

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  5. Golose e non le solite frittelle!!!!

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  6. Mi piacciono i sapori esotici! Frittelle poi... che bontà!!! Buon Giovedì grasso!

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  7. Sei un mito! Ananas e cocco che meraviglia, adoro entrambi i frutti!

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  8. Golosissime e meravigliosamente invitanti queste frittelle,mi hanno fatto venire un'acquolina incredibile,poi l'abbinamento cocco e ananas e' azzeccatissimo,bravissima come sempre Simona ti faccio i miei migliori complimenti:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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