venerdì 17 febbraio 2017

COTOLETTE al GORGONZOLA e NOCI

Ingredienti; 4 fettine lonza di maiale (600g), 2 uova, 200g gorgonzola, 80g noci tritate grossolanamente, pangrattato, farina OO, olio per frittura, sale, pepe
Battere la carne allargandola; mescolare a crema il gorgonzola e sbattere le uova con una presa di pepe e un pizzico di sale. Impannare le cotolette passandole prima nella farina da entrambi in lati, poi nell'uovo sbattuto e per ultimo nel pangrattato, pressandole bene per fare aderire il pane. Friggere le cotolette in abbondante olio bollente, da entrambi i lati, fino a che saranno dorate. Scolarle, passarle su carta assorbente, distribuirvi sopra il gorgonzola cremoso, cospargere con le noci, e mettere sotto il grill del forno già caldo a 200°, per 2 minuti. Servire subito le cotolette in tavola.

12 commenti:

  1. Super cotolette queste . Sono giorni e giorni che i bambini me le chiedono, mi sa che oggi li accontento . Buon weekend Simo

    RispondiElimina
  2. Oh my god!!!!! A che ora vengo per il pranzo????? Devono essere favolose queste cotolette!!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Buonissime... il gorgonzola pure nei dolci lo metterei!!! Un bascione e buon fine settimana

    RispondiElimina
  4. si ciao...poi non hai altro????ho la bava sappilo ahahhah

    RispondiElimina

  5. Ricetta creativa, amico piatto perfetto, complimenti!

    Baci ♥

    RispondiElimina
  6. Sfiziosissima e meravigliosamente invitante e appetitosa anche questa ricetta,il gorgonzola sopra abbinato alle noci queste cotolette veramente speciali,bravissima come sempre Simona!!!
    Un bacione:)).
    Rosy

    RispondiElimina
  7. vado a prepararle,che goduria,devono essere proprio buone,grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. buonissime,niente foto,devo rifarle,alla prossima

      Elimina
    2. Grazie Paola di averle provate, sono felice ti siano piaciute, sono molto ghiotte! Baci!

      Elimina