lunedì 13 febbraio 2017

CAVOLO BRASATO al SUGO

Ingredienti: 700g cavolo cappuccio tritato grossolanamente, 150g cipolle tritate finemente, 200g polpa di pomodoro, 60ml vino rosso, 3 rametti di timo, noce moscata, olio, sale
Riunire in una casseruola le cipolle con il cavolo, irrorare con 5 cucchiai di olio e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro, le foglioline di timo, diluire con il vino, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e proseguire la cottura per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire  il cavolo brasato caldo in tavola (ottimo con carni di maiale).

12 commenti:

  1. Ottimo il tuo tavolo brasato Simona.
    Io vivrei di verdure cotte e crude!
    Un abbraccio
    Maria

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  2. Non ho mai provato il cavolo cosi ma ovviamente mai dire mai infatti la prossima volta non mi farò scappare questa tua idea!!Un bacione,Imma

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  3. Buono fatto così.
    Ti abbraccio

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  4. Pensa che al pomodoro lo ha fatto l'ho assaggiato per la prima volta questo week end fatto da mia madrem ci ha condito anche la pasta. Devo dire che al pomodoro non è male, bel suggerimento. Buon lunedì!

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  5. Stuzzicante l'idea del pomodoro!!
    Buona settimana.

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  6. Stuzzicante l'idea del pomodoro!!
    Buona settimana.

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  7. Una proposta salutare per iniziare bene la settimana, complimenti!

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  8. Che bella idea il tuo cavolo brasato al sugo , ricetta segnata . Complimenti anche per le tartellette al cornflakes del post precedente . Un saluto, Daniela.

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  9. Bella e attraente che questa ricetta con cavolo, è il colore!
    baci

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  10. Un ottima idea per rendere il cavolo ricco di sapore da portare in tavola

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  11. Buonissimo e troppo sfizioso il cavolo cappuccio preparato in questo modo:lo devo provare assolutamente,di sicuro è gustosissimo!!!
    Grazie mille per la condivisione Simona e tantissimi complimenti:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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