martedì 29 novembre 2016

NASTRINI al LIMONE

Ingredienti: 250g farina OO, 50g farina di riso, 150g zucchero, 100g formaggio spalmabile, 2 uova, 1/2 bustina di lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 limone, 20g zucchero di canna, latte
Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, i formaggio spalmabile, le uova e la scorza del limone; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, dividerlo in tante palline da 40g, e su un piano infarinato formare tanti cordoni lunghi 20cm, sormontare le estremità formando i nastrini, e adagiarli man mano su una teglia rivestita di cartaforno, ben distanziati. Spennellare i nastrini con poco latte, distribuirvi sopra lo zucchero di canna, e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno i nastrini e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.

11 commenti:

  1. De limón que bien.
    Un saludito

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  2. Deliziosi per l'ora del te chissà che profumo Col limone. Baci cara

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  3. wow, dei dolci veramente molto buoni, io poi adoro il profumo del limone, ci proverò a farli nel fine settimana, grazie per la ricetta ;) Buona serata!

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  4. ..non sai come ne vorrei uno in questo momento..hanno un aspetto molto consolatore..

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  5. Perfetto per il mio tè! Amo le ricette con il limone!

    Baci ♥

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  6. Buoni!! Molto interessanti anche gli ingredienti... da provare!

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  7. Golosissimi....ne vorrei un paio ora datuffare nel latte: bontà pura!!!! un abbraccio!

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  8. Bellissimi e chissà che buon profumo di limone:) Un bacio

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  9. Adoro alla follia i dolci al limone e questi sono golosissimi,meravigliosamente invitanti e da provare assolutamente,grazie mille per la bellissima ricetta Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)))

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