sabato 1 novembre 2014

HAMBURGHER e CIPOLLE alla BIRRA

Ingredienti: 300g carne macinata di maiale, 100g salsiccia sbriciolata. 600g cipolle rosse affettate, 1 cucchiaino raso semi di cumino, 100ml birra chiara, olio, pepe, sale
Mescolare la carne con la salsiccia e una presa di pepe, amalgamando bene il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo; suddividerlo in 4 parti di uguale peso e confezionare gli hamburgher. Appassire in 3 cucchiai d'olio le cipolle a fiamma vivace per 5 minuti, spadellando. Unirvi gli hamburgher, rosolarli 2 minuti per lato, quindi diluire con la birra, insaporire il cumino e salare; abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere gli hamburgher per 15 minuti, girandoli a metà cottura. Servire subito in tavola gli hamburgher con le cipolle, irrorando con il sughetto.

7 commenti:

  1. Son quei piatti che mangerei sino a scoppiare.. :-) baci e buon sabato

    RispondiElimina
  2. PIATTO MOLTO APPETITOSO!!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  3. Che buoni questi hamburger. Non vorrei che i miei figli li vedono che li vogliono subito ! :) Buon fine settimana ! :) Claudia

    RispondiElimina
  4. onestamente non sono solita usare le cipolle, metterei tante belle patatine croccanti piuttosto...

    RispondiElimina
  5. Non vedo l'ora di provare questa splendida ricetta!!!
    Mitica Simo!!
    Un bacio grande e buona domenica
    Carmen

    RispondiElimina
  6. Adoro le cipolle con la carne... :-)

    RispondiElimina
  7. Acebolados hamburger , che delizia !

    RispondiElimina