domenica 6 ottobre 2013

DOLCETTI all' AVENA e COCCO

Ingredienti: 100g fiocchi d'avena, 140g farina OO, 150g zucchero, 70g farina di cocco, 120g burro, 1 cucchiaio di latte
Mescolare i fiocchi d'avena con le farine, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito e il latte; aiutandovi con un cucchiaino, formare tanti mucchietti di impasto, su una teglia, ben distanziati (si allargherà in cottura). Cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 12 minuti, fino a che saranno ben dorati. Togliere i dolcetti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA ABBECEDARIO CULINARIO DELLA COMUNITA' EUROPEA: CIPRO ospitato dal blog COOK ALMOST ANYTHING.

http://cookalmostanything.blogspot.com/

14 commenti:

  1. Che bello fare colazione con questi deliziosi dolcetti !!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Devono essere deliziosi e croccanti!!! baciotti

    RispondiElimina
  3. Sembrano molto croccantini e dal sapore leggero! per una pausa senza sensi di colpa!
    baci baci

    RispondiElimina
  4. Sembrano buonissimi!! mi ricordano un pò dei biscotti che si acquistano come tipologia!!;)

    RispondiElimina
  5. sono splendidi tesoro, bravissima! posso uno??

    RispondiElimina
  6. Devono essere davvero buoni, me ne mangerei volentieri uno anche adesso :)
    Un bacio!

    RispondiElimina
  7. buoni e insoliti!! bravissima come al solito!!! un bacio

    RispondiElimina
  8. Interessante questa ricetta... e non ci sono neanche le uova... Ti contraddistingui come al solito! :o)
    Buon inizio settimana,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

    RispondiElimina
  9. Adoro il cocco e tutto ciò che lo contiene è per me fonte di desiderio, i biscottini poi al sapore di cocco sono tra i miei preferiti in assoluto, Grazie cara, baci :-)

    RispondiElimina
  10. Aiuto che bontà!!! Cocco, avena.... sono strepitosi questi dolcetti! Bravissima più che mai ^_^

    RispondiElimina
  11. Grazie per essere stata con noi a Cipro! La pagina con tutte le ricette è pronta: http://abcincucina.blogspot.com.es/2013/09/m-come-moussaka.html!
    Ora armi e bagagli e tutti in Slovenia!
    Ciaooo
    Aiu'

    RispondiElimina