Ingredienti: 1 sfoglia di mozzarella da 130g (la mia, leggi qui), 100g insalata russa allo yogurt (la mia, leggi qui), 2 fette di prosciutto cotto (60g), 1 larga foglia di lattuga
Srotolare la sfoglia di mozzarella, adagiarvi sopra il prosciutto, la foglia di lattuga, l'insalata russa e arrotolare la sfoglia di mozzarella su se stessa partendo la lato corto formando un cilindro compatto; tagliare il cilindro in 4 tronchetti, adagiarli su un piatto e porre in frigor per almeno 2 ore prima di servire i tronchetti di mozzarella in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ça fait envie !
RispondiEliminaça a l'air trop bon!!
RispondiEliminaj'en veux!
bonne journée
bisous
C'est terriblement gourmand.
RispondiEliminaBonne journée
Che brava che sei e quante idee !!!Questo piatto è semplice e veloce da fare, lo proverò. Saluti.
RispondiElimina