Ingredienti: 1kg cipolline sbucciate e tagliate in 4 spicchi, 4 fette spesse da 100g di piave mezzano, 200ml succo d'arancia, 70g zucchero di canna, 20ml aceto balsamico, 30g burro, sale
Mettere in padella lo zucchero con il burro, porre sul fuoco e fare sciogliere; diluire con il succo e 100ml di acqua, mescolare vigorosamente, aggiungere le cipolle e salare. Innaffiare con l'aceto balsamico, portare a bollore e cuocere per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Cuocere su una piastra rovente il formaggio 5 minuti per lato girandolo una sola volta e servirlo subito caldo in tavola, contornandolo con le cipolline e colandovi sopra il fondo di cottura.martedì 19 agosto 2025
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un piatto molto gustoso, ciao Simo da Nadia 😍
RispondiEliminamiam ça a l'air tellement bon !
RispondiElimina