Ingredienti: 500g pappardelle di pasta fresca, 230g carciofi affettati sottili, 150g salmone affumicato a straccetti, 200g panna da cucina, 2 spicchi di aglio, olio, sale, pepe
Riunire in padella l'aglio con i carciofi, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare per 5 minuti; diluire con 300ml di acqua, coprire e cuocere a fiamma dolce per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungervi il salmone, salare, inasaporire con una macinata di pepe e proseguire la cottura per 3 minuti; nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le pappardelle per 2 minuti, scolarle, riunirle ai carciofi, aggiungere la panna e spadellando mantecare per 3 minuti. Servire subito calde in tavola le pappardelle, colandovi sopra un filo di olio.mercoledì 4 dicembre 2024
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un ottimo piatto per le feste, ciao Simo da Nadia 🥰
RispondiEliminaHaces unos platos de pasta de lo mas patecibles , que rico
RispondiEliminabesos
Un plat complet et délicieux !
RispondiEliminaUn primo piatto di sicuro successo.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘