Ingredienti: 580g patate rosse, 300g finocchi affettati con le loro barbe, 220g carote a rondelle, 180g peperoni rossi a dadini, 100g cipolla rossa affettata spessa 1cm, olio, sale, pepe
Pulire con una spazzolina le patate sotto acqua corrente, tagliarle in cubi e metterle in una ciotola di acqua fredda per 30 minuti. Scolare le patate e riunirle in una pirofila con i finocchi, le carote, i peperoni, la cipolla e condire con 5 cucchiai di olio, una presa di sale e una generosa macinata di pepe, mescolando bene le verdure. Allargarle in uno strato uniforme e cuocere la caponata in forno già caldo a 200° per 30 minuti; mescolare le verdure e proseguire la cottura alzando al temperatura a 220° per altri 30 minuti. Servire la caponata calda in tavola.
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Un contorno buonissimo, ciao Simo, Nadia
RispondiEliminachè bella spadellata!!!!!
RispondiEliminaQuesta caponata sarebbe la mia cena perfetta! Un bacio
RispondiEliminaMolto invitante e originale questa caponata ;) Da provare!
RispondiEliminaBuona domenica
Flora
Molto invitante questo contorno.
RispondiEliminaGrazie per la ricetta.
Un abbraccio
Maria