Ingredienti: 400g spaghetti, 400g polpa di pomodoro, 160g salsiccia sbriciolata, 100g cipolla rossa tritata grossolanamente, 30g funghi porcini secchi, 80g grana grattugiato, 8 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale, pepe
Ammollare i porcini in acqua tiepida per 1 ora. Riunire in padella la cipolla con la salsiccia, 4 cucchiai di olio e rosolare 5 minuti; unire la polpa di pomodoro, i funghi con la loro acqua, salare, e cuocere il sugo 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 10 minuti, scolarli, versarli nella padella con il sugo, aggiungere l'erba cipollina, una generosa macinata di pepe e spadellando lasciare insaporire 1 minuto. Servire subito gli spaghetti caldi in tavola, cosparsi con il grana.
domenica 12 maggio 2019
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Un piatto che profuma di giorni di festa! Buonissimo :)
RispondiEliminaChe invitante questo piatto cara Simona.
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria
Salsiccia e funghi... che bontà!
RispondiEliminaChe bontà! E ci sta pure a meraviglia con questo tempo (che a me piace per dire la verità...)
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