Versare in un pentolino l'acqua con 150 di zucchero, portare a bollore e sciogliere per 1 minuto; togliere dal fuoco, unirvi la scorzetta di limone, lasciare insaporire per 40 minuti, eliminare la scorzetta e lasciare raffreddare lo sciroppo. Unire il succo di arancia, mescolare, e riporre in frigor per 1 notte. Montare a neve ferma l'albume e unirvi lo zucchero restante; mescolare le fragole con lo zucchero di canna e riporre in frigor fino all'utilizzo. Versare nella gelatiera il composto di arancia, azionare l'apparecchio e lavorare per 20 minuti; unirvi l'albume e proseguire la mantecatura per altri 20 minuti, fino al formarsi di un sorbetto sodo. Servire subito il sorbetto in coppe fredde, adagiandovi sopra le fragole con il loro succo.
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Almeno nella tua cucina si intravede un barlume di estate!
RispondiEliminaChe buono, deve essere freschissimo
RispondiEliminafresco , leggero e delizioso, l'idea giusta per chiamare l'estate . Baci simo
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