Versare in un pentolino l'acqua con 150 di zucchero, portare a bollore e sciogliere per 1 minuto; togliere dal fuoco, unirvi la scorzetta di limone, lasciare insaporire per 40 minuti, eliminare la scorzetta e lasciare raffreddare lo sciroppo. Unire il succo di arancia, mescolare, e riporre in frigor per 1 notte. Montare a neve ferma l'albume e unirvi lo zucchero restante; mescolare le fragole con lo zucchero di canna e riporre in frigor fino all'utilizzo. Versare nella gelatiera il composto di arancia, azionare l'apparecchio e lavorare per 20 minuti; unirvi l'albume e proseguire la mantecatura per altri 20 minuti, fino al formarsi di un sorbetto sodo. Servire subito il sorbetto in coppe fredde, adagiandovi sopra le fragole con il loro succo.
Almeno nella tua cucina si intravede un barlume di estate!
RispondiEliminaChe buono, deve essere freschissimo
RispondiEliminafresco , leggero e delizioso, l'idea giusta per chiamare l'estate . Baci simo
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