Ingredienti: 200g plumcake al limone (il mio, leggi qui), 300g yogurt agli agrumi, 200g fragole a dadini, 30g zucchero di canna, cacao in polvere
Mescolare le fragole con lo zucchero e 2 cucchiai di acqua, e riporre in frigor per 2 ore; scolare le fragole dal loro succo. In 4 coppette confezionare la zuppa inglese mettendo il plumcake sbriciolato grossolanamente, colarvi sopra il succo delle fragole, cospargere una generosa spolverata di cacao, versare lo yogurt e per ultimo adagiare le fragole, formando così 3 strati uguali. Riporre in frigor per almeno 4 ore, prima di servire la zuppa inglese in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bellissima questa zuppa inglese in versione primaverile. Un bacio
RispondiEliminaWow...anche io oggi ho preparato un dolce con le fragole ma nonl'ho ancora messo sul blog!! Un abbraccio carissima ^_^
RispondiEliminaBuona, buona, devo rifarla anche io quella classica è tanto che non la preparo, buonissima la tua baci e buona serata
RispondiEliminaMmmm che bontà. Veramente golosi questi bicchieri.
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria