Ingredienti: 460g spaghetti, 180g robiola al tartufo, 120g speck a dadini, 240g cipolle dorate affettate, 200ml latte, olio, sale, pepe
Riunire in padella lo speck con le cipolle, 4 cucchiai di olio, una presa di sale, una generosa macinata di pepe e rosolare a fiamma bassa per 20 minuti. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 9 minuti, scolarli, riunirli al condimento, aggiungere la robiola, il latte caldo e mantecare a fiamma vivace per 2 minuti spadellando. Servire subito gli spaghetti cremosi in tavola.
mercoledì 29 maggio 2019
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Sarebbe un ottima cena, grazie Simo, ciao Nadia
RispondiEliminaPer cena un'insalata... poi arrivo qui e vedo questo sontuoso piatto di pasta! Sbav.... sbav....
RispondiEliminaChe piatto gustoso con quel ricco condimento!!!
RispondiEliminaBaci
devo dire che non è niente male abbinare il tartufo con lo speck
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