Ingredienti: 500g riso Carnaroli, 450g carote grattugiate, 150g taleggio a dadini, 1.5lt brodo vegetale, 140ml vino bianco, 70g cipolla rossa tritata, 70g salsiccia sbriciolata, 2 foglie di alloro, olio, sale
Riunire in un largo tegame le carote con la cipolla, la salsiccia, l'alloro, condire con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare 10 minuti. Unire il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il taleggio, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
martedì 21 maggio 2019
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Stavo commentando il gelato et voilà ecco apparire la tua nuova ricetta salata! Al risotto non si può rinunciare e col taleggio che te lo dico a fare! Ho fatto anche la rima ;)
RispondiEliminaCarote e taleggio mi manca! Abbinamento da provare per un risotto goloso. Un bacio
RispondiEliminaChe buono e che goloso con il taleggio.
RispondiEliminaFa provate!
Un abbraccio
Maria
Amo i risotti, questa tua versione mi ispira molto, ottimo abbinamento, brava! Buona serata, baci!
RispondiEliminaCome anche la semplice carote con il giusto abbinamento di trasforma in un gran ricco bel piatto
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