Ingredienti: 400g cavoletti di Bruxelles, 200g patate a cubettini, 110ml latte, 60g pecorino grattugiato, 8 uova, 8g bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino foglioline di timo, olio, sale, pepe
Saltare in padella i cavoletti con le patate in 4 cucchiai di olio per 10 minuti, salare, unire le foglioline di timo e versare il composto in uno strato uniforme in una teglia di 22cm di diametro foderata di cartaforno bagnata e strizzata. Sbattere le uova con il latte, unirvi il pecorino il bicarbonato, una presa di sale e una generosa macinata di pepe; versare la pastella sopra i cavoletti e cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno, lasciare riposare 5 minuti, capovolgere la frittata su un piatto caldo e servirla in tavola.
sabato 11 maggio 2019
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Adoro i cavoletti di Bruxelles!!!!! mai fatta una frittata.. da provare.. baci
RispondiEliminaSembra una torta, che bontà Simo !!!!! Buon sabato cara
RispondiEliminaDeve essere buonissima adoro i cavoletti di Bruxelles, buona serata.
RispondiEliminaSono andata a farmi un giro fra tutti i tuoi cannoli, Simo, da svenire! Buona anche la frittata ;) bacioni
RispondiEliminale frittate al forno sono più leggere
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