Ingredienti: 500g riso Carnaroli, 500g fragole a dadini, 110g cipolla rossa tritata finemente, 150ml vino bianco, 1.5lt brodo vegetale, 100g parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di erbe Provenzali, olio, sale
Appassire la cipolla in 3 cucchiai di olio con una presa di sale per 5 minuti; unirvi il riso, farlo tostare 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con i brodo caldo, portare a bollore e cuocere 5 minuti, prima di aggiungere le fragole con le erbe di Provenza. Correggere di sale e proseguire la cottura per altri 11 minuti, mescolando il risotto di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unirvi il parmigiano, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
domenica 5 maggio 2019
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UN risotto alle fragole, per me è una novità, buono.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Sai che non l'ho ancora mangiato lo proverò prossimamente,buona giornata
RispondiEliminaIl risotto alle fragole è una vera delizia !!!!! tanti baci Simo
RispondiEliminaAmo il risotto con le fragole!
RispondiEliminabaci
Alice
Delizioso, l'ho mangiato tanto tempo fa ad un matrimonio.. ma mai fatto a casa.. da provare assolutamente!
RispondiEliminaDelizioso tuo risotto cara !
RispondiEliminaecco la versione che mi mancava di questo risotto che adoro!! le erbe provenzali da me non mancano mai sai? perfetto!!!
RispondiEliminarisotto con le fragole un buon risotto stagionale
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