giovedì 4 gennaio 2018

MUFFINS ai WURSTEL e PECORINO

Ingredienti: 250g farina O, 200g wurstel di maiale affumicati tagliuzzati grossolanamente, 300ml latte, 2 uova, 50ml olio, 60g pecorino grattugiato, 2 rametti di timo, 7g lievito per torte salate, 5g sale, pepe
In una capiente ciotola sbattere le uova con il latte, l'olio, le foglioline di timo, il sale e una macinata di pepe; unire la farina setacciata con il lievito, il pecorino e per ultimo incorporare i wurstel, mescolando bene il tutto. Versare l'impasto in 12 formine di muffins in silicone, e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Togliere dal forno e dalle formine i muffins e servirli tiepidi in tavola.

7 commenti:

  1. Credo siano veramente buoni, cara Simona.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Ciao Simona il tuo Blog è molto carino e sono felice di seguirti come lettrice fissa! Ti va di ricambiare l'iscrizione? Grazie mille http://casaninnamamma.blogspot.it

    RispondiElimina
  3. Super golosi e ottimi x l'aperitivo ^_^

    RispondiElimina
  4. muffin salati a me ! sono troppo sfiziosi !

    RispondiElimina
  5. Ottimi ad ogni momento della giornata.Buon anno cara!

    RispondiElimina
  6. Sicuramente molto appetitosi... Auguri tesoro

    RispondiElimina
  7. Stupendi cara, hai manine d'oro.
    Mandi

    RispondiElimina