Ingredienti: 500ml succo tropicale, 150g zucchero, 40g maizena, 6 confetti all'arancia, zucchero a velo
In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con la maizena e unirvi il succo a filo. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti; colare la crema in 6 formine di silicone a forma di stella di natale, inumidite. livellando la superficie. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporre in frigor per almeno 5 ore, prima di capovolgere il gelo su un piatto. Decorare con i confetti, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire subito il gelo in tavola.
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Cara Simona, dei veri buoni bocconcini!!!
RispondiEliminaCiao e una giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Sono davvero bellissimi e poi io adoro le gelatine. Bravissima Simo
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buon Anno e complimenti per queste scenografiche gelatine!!!
RispondiEliminaBaci
Mi sembra un dessert buonissimo... magari però userei succo di arancia o di mandarino!
RispondiEliminaBuon 2018
Dessert bello ed irresistibile!
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