Srotolare la pasta sfoglia e con un coppa pasta di 6cm di diametro ritagliare 72 dischi; adagiare 18 dischi distanziati su una teglia rivestita di cartaforno e incidere i restanti 54 con un coppa pasta del diametro di 5cm, formando degli anelli. Spennellare la base con il latte, bucherellare con i rebbi di una forchetta e adagiarvi sopra 3 anelli di pasta, spennellando ogni volta con il latte; cuocere i vol au vent in forno già caldo a 200° per 10 minuti, fino a che saranno gonfi e dorati. Toglierli dal forno e metterli su una gratella a raffreddare. Nel frattempo in un pentolino dai bordi alti fondere il burro, unirvi la farina, e il latte a filo, facendo attenzione a non formare grumi; salare, insaporire con una generosa macinata di pepe e mescolando cuocere fino a che la besciamella si sarà appena addensata. Togliere dal fuoco, lasciare intiepidite e versare la besciamella nei vol au vent; affondarvi 1 cubetto di gorgonzola, colarvi sopra la gelatina e cuocerli in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Servire i vol au vent tiepidi in tavola.
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Da provare...sembrano davvero ottimi!
RispondiEliminaVeramente ottimi dico anch'io! Possono essere uno spuntino molto sfizioso!
RispondiEliminaSaluti,
Flo
Interessante l'idea di abbinare la gelatina di melagrana al gorgonzola. Sembrano molto sfiziose
RispondiEliminaSfiziosissimi!!! Veramente complimenti!
RispondiEliminaTummefaimurìììì
RispondiEliminaQuanto mi piace il gorgonzola.
Mandi
ecco mandane un vassoio con 100 dentro e io me li pappo tutti giuro!!!!!!!
RispondiEliminaWow gorgonzola con gelatina di melagrana, ma sei davvero creativa!
RispondiEliminaAdoroooooooooo il gorgonzola!!!Gnam gnam che bontà!!!!Ciaooo cara
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