Sbattere le uova con il latte, una presa di bicarbonato, le foglioline di timo e una macinata di pepe. Suddividere l'insalata russa in 18 pirottini di silicone per maffins e versarvi sopra il composto di uova. Cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti; lasciare intiepidire prima di rimuovere i mini soufflè dai pirottini, e servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buongiorno..sono buonissime questi muffin..ottimi per un buffet..buona giornata
RispondiEliminaUn'idea sfiziosa per l'aperitivo
RispondiEliminaMa lo sai che mi hai davvero incuriosita !!!!!! E' un'idea stupenda
RispondiEliminaBuono e buona giornata.
RispondiEliminamais c'est trop bon :)
RispondiEliminaOttimi souffle fanno un ottima cena
RispondiEliminaChe bellissima idea!
RispondiElimina