Ingredienti: 500g succo di clementine, 150g zucchero, 40g amido di mais, 4 confetti all'arancia, cacao in polvere, zucchero a velo
In un pentolino dai bordi alti mettere lo zucchero con l'amido, diluire con il succo mescolando e facendo attenzione a non formare grumi. Porre sul fuoco, portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti, sempre mescolando. Colare la crema in 4 formine di silicone inumidite, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e riporre in frigor per almeno 4 ore. Capovolgere il gelo su un piatto da portata, adagiarvi al centro i confetti, cospargere con il cacao e lo zucchero a velo; servire subito il gelo in tavola.
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wow bellissime! :)
RispondiEliminada provare!
RispondiEliminaSai che ho sempre visto il gelo di mandarino o di anguria o di melone ma non ho mai avuto l'ispirazione di provare... Guardando i tuoi me ne sono innamorata!!!! Grazie di cuore
RispondiEliminama che bella idea! :)
RispondiEliminaThat's Amore Blog 💕💕💕
Un dolce leggero, gustoso e profumato, mi piace! Baci
RispondiEliminaDevo dire che trasformare il succo in dessert viene sempre fuori un ottimo dolce
RispondiEliminaadoro le gelatine di agrumi che non mancano mai per i miei ospiti!! carta vincente un dessert così fresco e profumato. Bravissima!!
RispondiEliminaVeramente gustoso, lo preparo sempre in questa stagione!
RispondiEliminaChe carine! Ho provato solo il gelo di arancia, in effetti anche con le clementine deve essere buonissimo! Ciao e buona serata.
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