lunedì 8 gennaio 2018

UMIDO di ZUCCA e CIPOLLE

Ingredienti: 680g zucca trombetta a fette spesse 1/2 cm, 200g cipolle rosse affettate, 2 rametti di timo, noce moscata, olio, sale
Riunire in un tegame la zucca con le cipolle, irrorare con 4 cucchiai di olio, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e aggiungere le foglioline di timo. Mettere il coperchio e cuocere a fuoco medio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto; servire caldo l'umido in tavola (ottimo contorno per i formaggi).

5 commenti:

  1. Cara Simona, questo fa sicuramente bene!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. mi piace...mi piace,chissà quantè buono!!!originale e dal gusto nuovo,me lo segno

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  3. Ma che bella idea, amando le zucche e anche le cipolle non posso non provarlo

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