Ingredienti: 2 stinchi di maiale (1.8kg), 800g patate a cubi, 100g carote tritate, 100g sedano tritato, 120ml vino bianco, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
In una teglia da forno mettere le carote con il sedano e l'aglio schiacciato, irrorare con 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire per 5 minuti. Adagiarvi gli stinchi, aggiungere il rametto di rosmarino e rosolarli per 5 minuti, girandoli da tutti i lati. Innaffiare con il vino e farlo sfumare; aggiungere le patate, salare, pepare, diluire con 400ml di acqua e mettere la teglia in forno già caldo a 200°. Cuocere per 1 ora, girando a metà cottura gli stinchi e mescolando le patate. Servire gli stinchi in tavola contornandoli con le patate e irrorando con il fondo di cottura.
martedì 23 gennaio 2018
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ottimo piatto, bacioni buona giornata!!
RispondiEliminaMamma che buoni !!!
RispondiEliminaQui li trovo senza l'osso grande, aperti.
sono una bontà.
Mandi
Wow questo è un piatto della domenica
RispondiEliminaUn buon piatto unico molto gustoso !
RispondiEliminaUn gran bel piatto ghiotto, lo adoro!
RispondiEliminaUn piatto che sa di domenica , patate al forno a volontà per me , lo stinco sicuramente gradito a figlio e marito 😊😊😊😊
RispondiEliminaE' un bel piatto sontuoso, adatto a pranzi o cene importanti!!! davvero gustosissimo... bravissima!!!
RispondiEliminaUna cena da re!
RispondiEliminaUna fantastica ricetta per un pasto veramente strepitoso! A mio marito piacerebbe moltissimo!
RispondiEliminaTi auguro una bellissima serata!
Saluti,
Flo
Tu sei proprio un ottima cuoca, lo sai? Da te trovo sempre piatti goloso. Questo se lo vedesse mio marito, lo conquisteresti! Bravissima
RispondiEliminache buono questo piatto!! fa davvero serata d'inverno a casa!
RispondiEliminaOttima ricetta complimenti!!!
RispondiEliminaveramente molto gustosa la tua proposta!
RispondiEliminabaci
Alice
un plat savoureux j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
C'est bien gourmand. Bravo
RispondiEliminae a questo come si può dire di no!!!
RispondiEliminaUna bella ricetta per un pezzo di carne come lo stinco molto apprezzato da tutti
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