martedì 14 marzo 2017

TORTINO alle BANANE e GIANDUIA

Ingredienti: 300g banane a rondelle, 200g crema alla gianduia, 60g zucchero, 2 uova, 50g maizena, 1 cucchiaio colmo confettini colorati di zucchero, olio, zucchero a velo
Frullare le banane con le uova, la maizena e lo zucchero. Oliare una padella antiaderente del diametro di 20cm e cuocere 5 crespelle, da entrambi i lati per 2 minuti. Impilarle spalmando la crema di gianduia tra una e l'altra. Terminare con i confettini e lo zucchero a velo. Servire subito il tortino caldo in tavola.

13 commenti:

  1. Banane e cioccolato abbinamento perfetto!!!! Golosissima! Baci

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  2. Che golosità! Complimenti mia cara!
    Buonissima giornata!

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  3. Non avevo mai visto delle crepes con le banane nell'impasto. Devono essere una favola con la crema al gianduia

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  4. Sembra cosi buona e deliziosa... veramente molto invitante. Non amo molto le banane ma in questa combinazione, con della fantastica gianduja sono sicura che è una verà bontà!
    P.S: grazie per la ricetta!
    Flo

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  5. Cara Simona, questo è un dolce molto speciale, e sai io sono molto goloso e lo sogno già!!!
    Ciao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  6. Gnam che buono ^_^ Adoro le banane e qui ci stanno da Dio :D

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  7. Cela semble être un dessert ultra gourmand !

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  8. Stuzzicante l'idea della crespella alla banana, grazie per il suggerimento! Bacioni :)

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  9. Mmmhhhh buono ma non per me. Brava
    Mandi

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  10. Perfetta combinazione di ingredienti, bella ricetta!

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  11. Un abbinamento che adoro...goduria allo stato puro!!!!!devo assolutamente provare assolutamente questa splendida ricetta,grazie infinite per averla condivisa e i miei migliori complimenti Simona,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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