Ingredienti: 6 tuorli di uova fresche, 100g zucchero, 200ml vino bianco, 250g pere a dadini, 50g zucchero integrale di canna, cannella in polvere, zucchero a velo
Riunire in una pentolina le pere con lo zucchero di canna e una presa di cannella, porre sul fuoco e lasciare caramellare a fiamma bassa per 15 minuti. Montare a crema i tuorli con lo zucchero, diluire con il vino e cuocere il composto a bagnomaria, sempre sbattendo con la frusta, fino a che si formerà una crema soffice e gonfia. Versare lo zabaione in 6 coppe, distribuirvi sopra le pere con il loro sughetto e servire subito in tavola.
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Wow, anche di mattina presto ne mangerei una volentieri di questa coppa; fantastiche!
RispondiEliminaFai venire l'acquolina in bocca appena alzati cara Simona!
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria
un dessert golosissimo e profumato!!adoro la cannella ;) un bacione e buon pomeriggio,Simona :-*
RispondiEliminaLo zabaione è il mio dolce al cucchiaio preferito! Con queste pere è meraviglioso! Baci
RispondiEliminaUn dessert delizioso!!
RispondiEliminaUne appétissante recette aux poires et vin !
RispondiEliminawow, it looks so appetizing
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Zabaione e pere è una favola.
RispondiEliminaUna vasitos de fruta bien buenos.
RispondiEliminaUn saludito
in questa ricetta vince il sapore grande tra pere e zabaione
RispondiEliminaChe coppe deliziose...amo le pere e trovo golosissimo lo zabaione..quindi questa ricetta mi piace tantissimo, baci!
RispondiEliminaBuone queste coppette! Me ne divorerei subito una anche ora, prima di iniziare a pranzare ed anche dopo ;)
RispondiEliminaChe meraviglia queste coppette
RispondiElimina!!!Oltre ad essere troppo invitanti sono golosissime e l'abbinamento dello zabaione con le pere caramellate e' azzeccatissimo;).
Grazie mille per la bellissima ricetta Simona e i miei migliori complimenti!!:)).
Rosy
Carissima complimenti per la ricetta decisamente golosa 😍 bravissima e buona serata
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