Ingredienti: 6 tortillas messicane (le mie), 200g fagioli rossi messicani secchi, 350g carne macinata di maiale, 100g cipolla tritata, 400g polpa di pomodoro, 1 cucchiaio colmo di chili in polvere, olio, sale
Mettere in ammollo in acqua fredda i fagioli per 10 ore, quindi scolarli, sciacquarli, metterli in una capace pentola, versarvi 3lt di acqua e cuocerli per 50 minuti,dalla presa del bollore, salandoli a fine cottura. Appassire in 3 cucchiai d'olio la cipolla per 5 minuti; unire la carne, cuocere per 10 minuti a fiamma vivace, aggiungere la polpa di pomodoro, il chili, 150ml di acqua di cottura dei fagioli e salare. Cuocere a fiamma moderata, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire i fagioli scolati e proseguire la cottura per altri 30 minuti; spegnere il fuoco e lasciare riposare 10 minuti. Suddividere con un mestolino il chili sulle tortillas scaldate su una piastra, allargandolo. Piegare verso l'interno un lembo delle tortillas e arrotolarle. Servire subito calde le wraps di tortillas in tavola.
lunedì 13 marzo 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Devono essere buonissimi, sono un po' tipo i burritos messicani
RispondiEliminache bontà O_O
RispondiEliminaSarei curiosa di assaggiarli....
RispondiEliminaBaci
ma che buone devono essere!!! ottima idea per la cena!!
RispondiEliminaCara Simona, una volta li ho assaggiati direi un po troppo piccanti per me corro subito a bere!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Delicioso!
RispondiEliminabeijo
Non ho mai fatto le tortillas. tra le cose da provare. Baci
RispondiEliminaDelicioso
RispondiEliminammmm.... che bontà!!!
RispondiEliminaSiamo piccantini questa sera...ogni tanto piace anche a me!!Proverò le tortillas ^_^ Ciaoo bella buona settimana!
RispondiEliminaamo il cibo un pò piccante, chissà che delizia devo essere!
RispondiEliminaBuone le tortillas! Ottime le tue :)
RispondiEliminaUn bacio
Che bontà trovo qui da te a quest'ora tarda !
RispondiEliminaAdoro la cucina messicana per cui queste wrap di tortillas mi fanno proprio gola, chissà che bontà. Un abbraccio Simona
RispondiEliminaSpettacolo!!! Fiesta!!!!
RispondiEliminaSei un mito, anche nella cucina non italiana dai sempre il meglio di te :)
RispondiEliminaSemplicemente delizioso!
RispondiEliminaabbracci
Non immagini quanto li vorrei assaggiare,sfiziosissimi e di una bontà unica senza ombra di dubbio;).
RispondiEliminaCon le tue tortillas poi sono speciali;).
Un bacione e tantissimi complimenti!!:))
Molto molto appetitose!!!
RispondiElimina