Ingredienti: 16 cipolle dorate della stessa dimensione (800g), 40ml aceto balsamico, 1 cucchiaino raso di origano, olio, sale. pepe
Sbucciare le cipolle e metterle su una teglia rivestita di cartaforno, in posizione verticale (nel caso livellare la base); cuocerle in forno già caldo a 200° per 30 minuti, senza alcun condimento. Incidere le cipolle in 4 spicchi, senza separarle, allargarle in fiori e insaporirle con una presa di pepe e una di sale. Irrorarvi un filo d'olio, colarvi sopra l'aceto balsamico e cospargere l'origano; proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti. Servire le cipolle calde in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma dai? Un contorno davvero semplice e insolito.
RispondiEliminasei un mtooooo!!!! adoro le cipolle al forno e queste sono superlative!!!
RispondiEliminaChe carinissima idea :-) Bella da vedere e da gustare :-P
RispondiElimina
RispondiEliminaCipolla una delizia, grande suggestione!
Baci
Ma che goduria Simona!!!Mi piacciono tantissimo queste cipolle,sono di sicuro gustosissime oltre che originali,davvero un eccezionale contorno,grazie infinite per la condivisione e tantissimi complimenti!!!Bravissima come sempre Simona!!
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy
semplice ed originale, bela ricetta Simo !
RispondiEliminaWow! Adoriamo le cipolle, ma così non le abbiamo mai gustate.
RispondiEliminaTra l'altro, una ricettina semplice, veloce e gustosa: il trio che piace a me! ;o)
Grazie per questa condivisione e buona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Molto molto buone, adoro le cipolle anzi le adoriamo e questa me lo devo provare.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
potrei mangiarle tutte!!!!!
RispondiElimina