Ingredienti: 300g banane a rondelle, 200g crema alla gianduia, 60g zucchero, 2 uova, 50g maizena, 1 cucchiaio colmo confettini colorati di zucchero, olio, zucchero a velo
Frullare le banane con le uova, la maizena e lo zucchero. Oliare una padella antiaderente del diametro di 20cm e cuocere 5 crespelle, da entrambi i lati per 2 minuti. Impilarle spalmando la crema di gianduia tra una e l'altra. Terminare con i confettini e lo zucchero a velo. Servire subito il tortino caldo in tavola.
Banane e cioccolato abbinamento perfetto!!!! Golosissima! Baci
RispondiEliminaChe golosità! Complimenti mia cara!
RispondiEliminaBuonissima giornata!
Non avevo mai visto delle crepes con le banane nell'impasto. Devono essere una favola con la crema al gianduia
RispondiEliminaSembra cosi buona e deliziosa... veramente molto invitante. Non amo molto le banane ma in questa combinazione, con della fantastica gianduja sono sicura che è una verà bontà!
RispondiEliminaP.S: grazie per la ricetta!
Flo
Cara Simona, questo è un dolce molto speciale, e sai io sono molto goloso e lo sogno già!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Gnam che buono ^_^ Adoro le banane e qui ci stanno da Dio :D
RispondiEliminaCela semble être un dessert ultra gourmand !
RispondiEliminaStuzzicante l'idea della crespella alla banana, grazie per il suggerimento! Bacioni :)
RispondiEliminaMmmhhhh buono ma non per me. Brava
RispondiEliminaMandi
Che Bontà!
RispondiEliminaUna vera tentazione !
RispondiElimina
RispondiEliminaPerfetta combinazione di ingredienti, bella ricetta!
Un abbinamento che adoro...goduria allo stato puro!!!!!devo assolutamente provare assolutamente questa splendida ricetta,grazie infinite per averla condivisa e i miei migliori complimenti Simona,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy