Ingredienti: 400g pomodori secchi sottolio, 50g mandorle spellate, 20g capperi, 20ml olio di oliva, peperoncino in polvere
Riunire nel mixer i pomodori secchi con il loro olio, unirvi le mandorle, i capperi e un pizzico di peperoncino; azionare l'apparecchio, unendovi a filo l'olio, lasciando in funzione fino ad ottenere una salsa omogenea. Mettere il pesto in un vasetto a chiusura ermetica e conservarlo in frigor.
Ottima idea! Dev'essere gustosissimo 😊
RispondiEliminaAnche io lo faccio ..... Ma alle mandorle non avevo pensato! Brava!
RispondiEliminaBacioni
Veramente buono.
RispondiEliminaTi abbraccio
Cara Simona, posso solo immaginare che buona spaghettata verrà con questo buon sugo.
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Lo adoro ! Lo mangerei dalla mattina alla sera! Baci cara !
RispondiEliminaMa che buono con i pomodori secchi, aspetto anche il piatto finale, sicuramente avrai preparato qualcosa di buono !
RispondiEliminaLo adoro, abbondo un po' con le mandorle ma è delizioso :)
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RispondiEliminaAspetto meraviglioso, il colore è super invitante, bella ricetta!
Baci cara Speedy!
Delizioso, lo preparo anche io ma metto i pinoli, devo provare con le mandorle :)
RispondiEliminaNon l'ho mai preparato! Dev'essere buonissimo... salvo subito la ricetta!!
RispondiEliminaMolto buono lo faccio anch'io metto i pinoli al posto delle mandorle il parmigiano ,
RispondiEliminali usiamo tantissimo come contorno o come condimento della pasta ma il pesto non lo abbiamo mai provato..gnam!
RispondiEliminaGustoso e saporito! Bravissima come sempre!
RispondiEliminaBuonissimo!!!!! lo immagino nella pasta.. mm una bontà.. smack
RispondiEliminaQue sabroso
RispondiEliminaCi credi se ti dico che proprio stasera ho ammollato i pomodori secchi x farne un pesto domani??
RispondiEliminache ideona,grazie è da tanto che volevo prepararlo ma poi ho sempre rimandao,la tua ricetta è da copiare,felice serata
RispondiEliminaL'avevo preparato anch'io ma con una ricetta differente:da provare assolutamente anche la tua sfiziosissima e ottima versione che mi piace e ispira tantissimo:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione e i miei migliori complimenti Simona,bravissima come sempre:)).
Un bacione:)).
Rosy
lo faccio spesso, mi piace da matti !
RispondiEliminama che buono !!!!
RispondiEliminaFATTO ANCH'IO...TROPPO BUONO!!!
RispondiEliminaFantastica, questa me gusta.
RispondiEliminaMandi