Ingredienti: 1kg lonza di maiale, 1kg zucca a cubotti, 150ml marsala, 1 rametto di rosmarino, 2 cucchiai di senape dolce, noce moscata, olio, sale
Spalmare la carne con la senape, adagiarla in una capiente casseruola, irrorarla con 4 cucchiai d'olio e rosolarla 5 minuti per lato. Unirvi la zucca, il rosmarino, e lasciare insaporire per 5 minuti. Salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, irrorare con il marsala, mettere il coperchio e cuocere per 30 minuti. Girare la carne, mescolare la zucca e proseguire la cottura per altri 30 minuti, sempre con il coperchio. Tagliare l'arrosto, adagiarlo su un piatto caldo da portata, distribuirvi sopra la zucca, irrorare con il fondo di cottura e servire subito in tavola.
sabato 17 gennaio 2015
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Uh questo non l'ho proprio mai provato!!!
RispondiEliminaArrosto siiiiii ma la zucca la lascio troppo dolce per me buona fine settimana
RispondiEliminaUna ricetta deliziosa per una che ama la zucca come me, compimenti Simona questo arrosto e favoloso!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!
Un abbraccio e buon week end!
Laura<3<3<3
Buonissimo l'arrosto con la zucca.. mi piace!!!!! buon fine settimana!!! :-)
RispondiEliminaChe brll'arrosto sfizioso! La zucca al forno deve sposarsi proprio bene con la carne,brava!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Un abbinamento molto azzeccato. Molto gustoso il tuo arrosto ! Buon fine settimana !
RispondiEliminaIl tocco di senape dolce mi piace assai.. penso gli dia quella bella sferzata in più! Bravissima!
RispondiElimina:*
la zucca, mon amour!!!!!Chissa' che arrosto saporito!!!!!Bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminaAdoro la zucca ma con l'arrosto non l'ho mai cucinata! Buona serata!
RispondiEliminaDelizioso questo arrosto con la zucca, mi ispira molto! Buon weekend!
RispondiEliminacomplimenti l'arrosto è superbo ,grazie è un periodo che amo la zucca
RispondiEliminaNon ho il marsala in casa, ma gli altri ingredienti ci sono.
RispondiEliminaChe ne dici se adopero il vino bianco?
ciao cara amica mi mancavano i tuoi favoloisi manicareti,hai sempre ottime idee in cucina,un bacione ^_^
RispondiEliminala combinaison devait être super bravo
RispondiEliminabonne soirée
Molto buono, Simo! Buona domenica, un bacione :)
RispondiEliminaSono sempre a corto di idee secondi quindi grazie mille per la dritta Simo!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Con la tua bravura riesci a farmi fare pace con la carne
RispondiEliminaFelice domenica
amelie
Ciao Simo!
RispondiEliminaOttimo ,tutti gli ingredienti usati sono di mio gusto,accompagnato da una polenta questo piatto è da gara.Grazieee
Buona Domenica