Ingredienti: 4 salsicce mantovane (400g), 1 spicchio d'aglio, 500ml passata di pomodoro (la mia), 1 cucchiaino di origano essicato, 280g cous cous, olio, pepe, sale
Tagliare le salsicce in 3 parti e metterle in una casseruola con lo spicchio d'aglio, la passata di pomodoro, 100ml d'acqua, salare, insaporire con un a generosa presa di pepe, mettere il coperchio e accendere il fuoco. Cuocere a fiamma bassa per 35 minuti dalla presa del bollore, mescolando di tanto in tanto. Portare ad ebollizione 600ml d'acqua con l'aggiunta di 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiai d'olio; spegnere il fuoco, versarvi il cous cous, mescolare, mettere il coperchio e lasciare a riposo per 5 minuti. Sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta, dividerlo in 4 piatti, versarvi sopra le salsicce al sugo, e servire subito in tavola.
lunedì 12 gennaio 2015
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Ottimo piatto ! Mi piace tantissimo il cous cous e abbinato alla salsiccia con sugo è molto gustoso !
RispondiEliminaOttimo per l inverno!
RispondiEliminaUn piatto completo decisamente appetitoso!
RispondiEliminaAnche io ho fatto le salsicce al sugo giorni fa!!!!!!!!mi piace con il cous cous.. Baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminache buoneeeeee. un piatto semplice con un tocco in piu'. buona settimana
RispondiEliminabuoneeeeee,grazie,buona settimana
RispondiEliminaOTTIMO PIATTO!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaNon saranno propriamente dietetiche ma le salsicce sono così buone.... bacione
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