Ingredienti: 800g finocchi affettati, 350g radicchio tardivo a tocchetti, 160g cipolla tritata grossolanamente, 150ml spremuta di mandarino, olio, sale, pepe
Saltare in padella a fiamma vivace in 3 cucchiai d'olio la cipolla con i finocchi per 5 minuti, spadellando; unirvi il radicchio e cuocere per atri 5 minuti. Diluire con la spremuta, salare, insaporire con una presa di pepe e proseguire la cottura per 10 minuti, a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto. Servire subito in tavola le verdure, irrorando con il sughetto di cottura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piacciono... un nuovo modo per cucinare i finocchi!!!
RispondiEliminabell'accoppiata finocchi e radicchio ma con il mandarino non li ho proprio mai provati,mi incuriosisce molto,un bacione grande ^_^
RispondiEliminaMa dai, che accostamento singolare.
RispondiEliminaMi piacciono le novità in cucina.
Da provare!
Grazie Simona ed un abbraccio
Maria
Finocchi buoni li faccio insalata o al forno li proverò cosi.Buona giornata
RispondiEliminaUn idea alternativa per un contorno interessante. Da provare ;)
RispondiEliminaIo che amo gli agrumi devo assolutamente provare questo piatto unico di verdure così sfizioso! Bellissima idea! Un abbraccio
RispondiElimina