mercoledì 14 gennaio 2015

GELO ai MANDARINI e CIOCCOLATO

Ingredienti: 500ml spremuta di mandarini, 40g maizena, 130g zucchero di canna, 20g cioccolato al latte grattuggiato, panna montata
Riunire in un pentolino lo zucchero con la maizena; versare a filo la spremuta, mescolando, facendo attenzione a non formare grumi. Porre sul fuoco e portare a bollore; abbassare la fiamma e mescolando cuocere per 3 minuti. Suddividere il composto in 4 formine di silicone per budino, lasciare raffreddare  a temperatura ambiente, quindi mettere in frigor per almeno 3 ore. Capovolgere le formine sui singoli piatti, sformare il gelo e guarnire con un bel ciuffetto di panna montata e il cioccolato grattuggiato. Servire subito il gelo in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CIOCCOLATO E. . . AGRUMI.

15 commenti:

  1. Mi piace, e' anche light!!! Brava Simo!!!

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  2. Deve essere buonissimo! un abbinamento che mi ispira in modo particolare, complimenti! Da provare ;) Un abbraccio grande, buona serata :) :**

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  3. Ciao Simo!
    Ah ma tu ci vuoi prendere per la gola con questa delizia :)) Buona serata cara!

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  4. wow,che bontà invernale,golosissimo,brava da provare

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  5. une délicieuse gelée j'adore
    bonne soirée

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  6. Uh, ma che golosità :-) spurp!
    Mandarini e cioccolato sono un abbinamento suepr!
    Baci Speedy!

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  7. Che delizia, me ne prendo una fettina, non posso resistere!!!!! Buona serata!

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  8. POSSO AFFONDARCI IL MIO CUCCHIAINO, E' TROPPO INVITANTE!!!!!BACI SABRY

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  9. Sempre originalissima la tua cucina! =)
    Dani

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  10. Semplicemente delizioso questo dessert, cioccolato è mandarino una bontà sublime!!!
    bravissima Simona!
    Un abbraccio Laura<3<3<3

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  11. Dolci no il precedente fagioli...è un salato fa per me. Buona serata

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  12. Wooou... che delizia !!!... di stagione tutta da assaporare !

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  13. Grazie per la tua ricetta, questo gelo ai mandarini mi sa tanto di fresco.
    Se ti va puoi aggiungere il link alla tua ricetta nel gruppo facebook #Cioccolato e..

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