Ingredienti: 500ml spremuta di mandarini, 40g maizena, 130g zucchero di canna, 20g cioccolato al latte grattuggiato, panna montata
Riunire in un pentolino lo zucchero con la maizena; versare a filo la spremuta, mescolando, facendo attenzione a non formare grumi. Porre sul fuoco e portare a bollore; abbassare la fiamma e mescolando cuocere per 3 minuti. Suddividere il composto in 4 formine di silicone per budino, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mettere in frigor per almeno 3 ore. Capovolgere le formine sui singoli piatti, sformare il gelo e guarnire con un bel ciuffetto di panna montata e il cioccolato grattuggiato. Servire subito il gelo in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CIOCCOLATO E. . . AGRUMI.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piace, e' anche light!!! Brava Simo!!!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo! un abbinamento che mi ispira in modo particolare, complimenti! Da provare ;) Un abbraccio grande, buona serata :) :**
RispondiEliminaCiao Simo!
RispondiEliminaAh ma tu ci vuoi prendere per la gola con questa delizia :)) Buona serata cara!
wow,che bontà invernale,golosissimo,brava da provare
RispondiEliminaune délicieuse gelée j'adore
RispondiEliminabonne soirée
Uh, ma che golosità :-) spurp!
RispondiEliminaMandarini e cioccolato sono un abbinamento suepr!
Baci Speedy!
Che delizia, me ne prendo una fettina, non posso resistere!!!!! Buona serata!
RispondiEliminaPOSSO AFFONDARCI IL MIO CUCCHIAINO, E' TROPPO INVITANTE!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaQue cosa tan rica.
RispondiEliminaSempre originalissima la tua cucina! =)
RispondiEliminaDani
Semplicemente delizioso questo dessert, cioccolato è mandarino una bontà sublime!!!
RispondiEliminabravissima Simona!
Un abbraccio Laura<3<3<3
Dolci no il precedente fagioli...è un salato fa per me. Buona serata
RispondiEliminaUn dessert da provare!
RispondiEliminaWooou... che delizia !!!... di stagione tutta da assaporare !
RispondiEliminaGrazie per la tua ricetta, questo gelo ai mandarini mi sa tanto di fresco.
RispondiEliminaSe ti va puoi aggiungere il link alla tua ricetta nel gruppo facebook #Cioccolato e..