Ingredienti: 4 braciole di maiale (800g), 300g cipolle tritate grossolanamente, 750g verza a listarelle, 1 cucchiaino raso semi di cumino, 30g triplo concentrato di pomodoro, olio, sale
In una larga padella porre le cipolle con la verza, irrorare con 4 cucchiai d'olio, unirvi il cumino, salare e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il triplo concentrato di pomodoro, diluire con 100ml d'acqua, mescolare e adagiarvi sopra le braciole. Mettere il coperchio e cuocere per 40 minuti a fiamma bassa, girando le braciole a metà cottura. Servire in tavola le braciole con la verza, irrorando con il fondo di cottura.
venerdì 28 novembre 2014
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piatto tipicamente autunnale, ottimo!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSucculente e ideali per questo periodo. Buon w.e. cara <3
RispondiEliminaPiatto Confortante e delizioso !
RispondiEliminaBaci , grande fine settimana ♥
Un abbinamento perfetto la verza con le braciole !
RispondiEliminaBell'idea con la verza!!!! smack e buon w.e. :-D
RispondiEliminaChe buone cotte così!
RispondiEliminaperò,swmbra buona,secondo e contorno,grazie
RispondiEliminaGolosissimo questo tuo piatto e proprio adatto al momento! Bravissimaaa
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Mi piacciono questi piatti così saporiti, e adoro la verza!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Bacioni...
Devono essere squisitissime le tue braciole!!!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un mega abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Chissà che gustosa questa bella braciola !!
RispondiEliminaBaci