Ingredienti: 250g farina OO, 120g zucchero, 150g panna da cucina, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo
Sbattere a crema la panna con lo zucchero, unirvi l'uovo, la vanillina e la farina setacciata, amalgamando bene il tutto. Riempire con il composto la sparabiscotti con la trafila a riccio e stampare i biscotti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola cosparsi con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bellissimi e golosissimiiiiii! Bravaaaa
RispondiEliminaUn bacione
ciaooo
devo dire una ricetta molto interessante anche semplice dare, un ottimo risultato
RispondiEliminaRicetta invitante per sostituire il burro se non si ha,che io non ho mai,felice domenica
RispondiEliminaDeliciosas.
RispondiEliminammmnhhhh... che goduria questi biscottini... già me l'immagino nel caffè!!! bravissimaaaaaaaa
RispondiEliminaUna ricetta semplice ma che ha come risultato dei biscottini belli e buoni, per una colazione o merenda sana ! Buona domenica !
RispondiEliminastrepitosi, mi sa proprio che li provo perche' mi sembrano facili da fare, grazie!!!!baci sabry
RispondiEliminaQue buenas con vainilla.
RispondiEliminaUn saludito
devono essere sofficissimi
RispondiEliminaSicuramente buoni ma soprattutto veloci!!
RispondiEliminaMa che buoni che devono essere!
RispondiEliminaDa provare.
Grazie per la ricetta.
Un abbraccio Maria
Caro Speedy ,
RispondiEliminaadore il formato , grande ricetta .
Baci
Tra poco è Natale e questi sono perfetti!!!
RispondiEliminaBuona serata
Cara Speedy, questi biscotti sono deliziosi. Quindi il lievito non va? Ti ringrazio e buona giornata!
RispondiEliminaBaci
Sì Rosa, niente lievito, usando la sparabiscotti è meglio, altrimenti in cottura cambiano di forma.... Un abbraccio!
RispondiEliminaDeliziosi!
RispondiElimina