Rosolare la cipolla con le cimette di cavolfiore in 3 cucchiai d'olio e una presa di sale per 5 minuti. Unirvi il riso, lasciarlo tostare 2 minuti, quindi innaffiare con il vino e farlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe, riportare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Sciogliere lo zafferano in 1 cucchiaio di acqua calda, unirlo al risotto, aggiungere anche l'emmentaler, mescolare, mettere il coperchio e spegnere il fuoco. Lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in avola.
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Un risotto autunnale ricco di gusto!!!
RispondiEliminaBellissimo e golosissimo questo tuo risotto, e quanto è cremoso, mi verrebbe spontaneo tuffarvi il cucchiaio! Bravissimaaaa
RispondiEliminaUn bacione
ciaooo
Trovo il cavolfiore quello dal gusto più delicato rispetto ad altre verdure della stessa famiglia.. Mi piace il tuo risotto.. baci e buon inizio settimana :-)
RispondiEliminaAdoro il cavolfiore ma non avevo mai pensato di metterlo nel risotto. Da te c'è sempre da imparare!
RispondiEliminaamelie
Hmmmm ... risotto ricco e irresistibile !
RispondiEliminaBaci , grande settimana ♥
vabbè ma allora sei nata per tentarmiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaNon l'avevo mai preparato questo risotto. E' l'occasione per farlo! Grazie!
RispondiEliminaBuona settimana, Rosa
Un risotto cremoso e gustoso ! :)
RispondiEliminastrepitoso, baci Sabry
RispondiEliminaDa provare, mai messo il cavolo in... pasta!
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