Appassire la cipolla con la zucca in 3 cucchiai d'olio e una presa di sale per 10 minuti; aggiungere il riso, lasciare tostare per 3 minuti, quindi innaffiare con il vino e farlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unire le noci e il Gruyere, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare per 3 minuti, prima di servire il risotto filante in tavola.
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Goloso,completo non gli manca nulla, bravissima
RispondiEliminaGolosissimo, cremoso, e veramente godurioso! Bravissimaaa
RispondiEliminaUn bacione
ciaoo
Un risotto gustosissimo e bello da vedersi!!!!
RispondiEliminaadoro la zucca e questa risotto è invitantissimo
RispondiEliminaUn abbinamento perfetto, mi piace tantissimo ! :) Buona giornata ! :)
RispondiEliminaTroppo buono il risotto di zucca. e quel formaggio a mantecare il tutto sta una favola.. smack
RispondiEliminaQuesto piatto mi piace molto....davvero invitante!
RispondiEliminaUn risotto gustosissimo e bello e adoro la zucca!
RispondiEliminaChe buono questo abbinamento!
RispondiEliminaFilante e saporito, come piace a me. Splendido piatto, bravissima!!
RispondiEliminatroppo troppo buono!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaRisotto ricco e delizioso !
RispondiEliminaabbracci
che meraviglia tesoro, un abbinamento spettacolare...
RispondiEliminache buona la zucca, nel risotto poi....ideale!
RispondiEliminaamelie