Ingredienti: 200g farina OO, 100g farina gialla fine (fioretto), 100g farina di cocco, 200g mandorle tritate grossolanamente, 200g zucchero, 200g burro, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, 80g mandorle, zucchero a velo
Mescolare le farine con le mandorle tritate, lo zucchero, la vanillina e l'uovo; incorporarvi il burro fuso e intiepidito, amalgamando velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo a piccoli grumi. Fare cadere a pioggia l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno, in uno spessore di 2 cm, senza mai schiacciare, e distribuirvi sopra le mandorle intere. Cuocere la sbirsolona in forno già caldo a 180° per 25 minuti, fino a che sarà dorata e asciutta. Lasciarla raffreddare completamente, prima di servirla in tavola spezzettata, e cosparsa con poco zucchero a velo.
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A delicious treat for the family. Catherine
RispondiEliminaVeramente golosa, complimentiiii
RispondiEliminaUn bacione
ciaooo
che bella idea impreziosire la sbrisolona con la farina di cocco :) me gusta un sacco un sacco
RispondiEliminabaciotti, buona settimana
Ottimo abbinamento!!!! bacioni e buon lunedì:-)
RispondiEliminaquesta sbrisolona me gusta mucho...complimenti!!!
RispondiEliminaidea golosa...bravissima!
RispondiEliminaMolto invitante, complimenti è da provare!
RispondiEliminaPerfetta combinazione di ingredienti per accompagnare un delizioso tè .
RispondiEliminaBaci , grande settimana!
proprio un dolce mi ci voleva per iniziare la settimana...il mio lunedì con la tua ricetta ha una marcia in più, come sempre complimenti sei super!
RispondiEliminaCoscina di pollo
Mi piacciono tantissimo le mandorle e perciò ogni cosa che è con esse fatto ! Buona settimana !
RispondiEliminabuona, mandorle e cocco ottimo abbinamento!!!
RispondiEliminaChe buona, sembrano mini sbrisolone ^^
RispondiEliminaUn dolce veloce e goloso ! Ricetta per i miei gusti (amo il cocco) ...te lo rubo...grazie!
RispondiEliminabuonaaaaaaaaaa!! ottima con il cocco, la provo!
RispondiEliminadelizia delle delize,grazie cara
RispondiEliminama che bontà!! davvero gustosa!! complimenti e grazie per la ricetta! buona serata, ciao Andrea
RispondiEliminaMa che bella idea aggiungere un po' di farina di cocco, ci sta molto bene :)
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
che golosita'!!!!!Da provare, baci Sabry
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