venerdì 28 novembre 2014

BRACIOLE con la VERZA

Ingredienti: 4 braciole di maiale (800g), 300g cipolle tritate grossolanamente, 750g verza a listarelle, 1 cucchiaino raso semi di cumino,  30g triplo concentrato di pomodoro, olio, sale
In una larga padella porre le cipolle con la verza, irrorare con 4 cucchiai d'olio, unirvi il cumino, salare e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il triplo concentrato di pomodoro, diluire con 100ml d'acqua, mescolare e adagiarvi sopra le braciole. Mettere il coperchio e cuocere per 40 minuti a fiamma bassa, girando le braciole a metà cottura. Servire in tavola le braciole con la verza, irrorando con il fondo di cottura.

11 commenti:

  1. piatto tipicamente autunnale, ottimo!!!!Baci Sabry

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  2. Succulente e ideali per questo periodo. Buon w.e. cara <3

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  3. Piatto Confortante e delizioso !

    Baci , grande fine settimana ♥

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  4. Un abbinamento perfetto la verza con le braciole !

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  5. Bell'idea con la verza!!!! smack e buon w.e. :-D

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  6. Golosissimo questo tuo piatto e proprio adatto al momento! Bravissimaaa
    Ti abbraccio
    ciaooo

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  7. Mi piacciono questi piatti così saporiti, e adoro la verza!!!
    Bravissima!!!
    Bacioni...

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  8. Devono essere squisitissime le tue braciole!!!!
    Bravissima!!
    Un mega abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

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  9. Chissà che gustosa questa bella braciola !!
    Baci

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